Агроволокно

Агроволокно - спанбонд –  нетканый материал, который обеспечивает высокую процентность  урожая.

Наше агроволокно высокого качества и клиент может использовать его многократно, также агроволокно препятствует охлаждению почвы, что дает возможность ей прогреваться в более ранние сроки.

Черное агроволокно используется для мульчирования почвы.  Мульчирование хорошо тем, что черный цвет агроволокна отлично притягивает солнечную энергию,  тем самым создавая для корней растений такую температуру, при которой урожай возможно получить в  ранние сроки.

Применение агроволокна мульчирующего :

Мульчирующий спанбонд (мульча) хорошо пропускает воздух и воду с любыми биодобавками, в связи с этим почва не уплотняется при поливе; черное агроволокно не пропускает солнечные лучи, и не даёт расти сорнякам; испарение влаги задерживает из почвы, тем самым снижает поливы в 2-3 раза; мульчирующее агроволокно защищает корни в снежную зиму; также мульча сохраняет плоды в  изоляции от почвы, тем самым содержит плоды в чистоте; прогрев почвы происходит на 2 недели раньше.

Приобрести агроволокно можете у нас на сайте Крокус Маркет. Цена агроволокно Вас порадует. Также можете купить агроволокно в Киеве, купить агроволокно в Одессе и других городах.

Агроволокно купить можете в интернет магазине Крокус Маркет.